今天是:
全文检索:   
网站首页 新闻中心 产权交易 综合查询 抵押融资 资料下载 三资信息 交易分析 交易监管 政策法规 关于我们
当前位置:首页-> 辖市区动态
我区召开农村综合改革工作专题会议
发布时间:2019-8-27 14:43:4  浏览次数:  来源:屯溪区人民政府网  字体大小:【

   8月20日,我区召开农村综合改革工作专题会议。区委副书记、区长杨林主持会议并讲话。副区长江荣参加会议。

  会议通报了1-7月份农村综合改革工作进展情况、存在问题和下步工作措施,各镇、街道汇报了农村综合改革工作推进情况。

  在听取汇报后,杨林指出,要提高政治站位抓改革。农村综合改革是激发农村发展动能、增强农村发展后劲的一项重要举措,各镇街要围绕乡村振兴战略,全面盘活资产资源,加强党的组织领导,发挥农民主体作用,切实提高改革实效,促进经济增长、农民增收。要积极稳妥主动抓改革。要梳理归类、列出清单,按照统一进入市场的原则,做好农村集体产权制度改革;要突出重点、分类管理,规范交易程序和行为,加强农村集体产权交易市场建设工作;要全面分析、设立目标,通过培育龙头企业等形式,推动农村“三变”改革;要摸清底数、理清思路,稳妥有序地做好闲置农房盘活利用工作。要强化组织保障抓改革。农村综合改革涉及面广、内容多、情况杂,党政主要领导要高度重视,熟悉内容,了解情况,坚持问题导向,加强统筹协调,落实主体责任,明确工作方法,确保改革深入推进。

  区直有关单位主要负责人,各镇、街有关负责人参加会议。

【打印此文】【加入收藏】【关  闭】
扫一扫在手机打开当前页
版权所有:江南林交所 黄山市农村产权交易中心
建设单位:江南林交所 黄山市农业委员会 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
地址:黄山市屯溪区社屋前路昱东大厦写字楼18层 皖公网安备 34100202000174号 皖ICP备12005441号    中心人员登录 部门人员登录